您的位置: 旅游网 > 影视

日本.商务签证(一年多次、三年多次)

发布时间:2019-12-04 14:51:33

日本.商务签证(一年多次、三年多次)第1天01护照1本1份A.护照有效期须还有半年有效.如曾有旧护照请提供。

B.护照须在广东,非广东省者,须提供广东省区的有效暂住证复印件一份.

02照片 张近期半年的白底或蓝底两寸彩色照片。

0 日方邀请函

(必须遵循样板)1份1份1.身元保证书(身元保证书必须盖有邀请公司的公章)

2.招聘理由书

.滞在预定书(其中行程表安排必须有效)

4.日本一年多次申请理由书

5.申请人名单(多个人同行时需提供)

身元保证书、招聘理由书中必须说明申请一年/三年多次往返签证的理由。

04日方邀请公司资料

(任选一项)1份A.邀请人(担保人)为已办理法人登记的企业须提供公司之会社登记薄藤本原件(须盖有日本法务局登记官红色印章)和复印件二份(如果邀请方是日本的上市企业,可以用会社四季报中该公司部分的复印件代替登记簿誊本。

B.邀请人(担保人)为未办理法人登记的社团时提供现在事项全部证明书原件。(可理解为营业执照公证书,须不早于 个月前签发的)

C.邀请人(担保人)为个体经营者时提供企业概况说明。

D.邀请人(担保人)为大学教授并因文化交流目的邀请时提供在职证明.

如日方邀请公司为日资企业商工会员需提供会员名薄(该公司栏当页)复印件

05中方申请人在职证明

(中文即可)1份在职证明原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址.电话。内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务.此行的目的/逗留天数等.保证遵守当地法律按时返回中国。如有名片请一起提供。

05中方公司资质证明1份营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章.

07个人资料1份1份A.身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰。

B.户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。

11申请表2份1.日本签证申请表。

2.日本签证亲属名单表。

签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。

哮喘病医院邢汝洲
沁阳市人民医院
绵阳治疗睾丸炎医院
六盘水癫痫病医院挂号
深圳治疗妇科疾病多少钱
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的